КОНКУРС ЖУРНАЛИСТСКИХ РАБОТ «ПРОФСОЮЗНЫЙ ПОРТРЕТ-2022»

Для привлечения внимания к профсоюзной деятельности, дальнейшего формирования сети внештатных профсоюзных корреспондентов, которые специализируются на профсоюзной тематике Федерация независимых профсоюзов Крыма продолжает практику проведения конкурсов для СМИ. В нем могут принимать участие журналисты и внештатные авторы СМИ, представившие материалы, опубликованные в печатных изданиях или интернет порталах, прошедшие на теле- и радиоканалах о деятельности профсоюзов. Каждый участник может представить конкурсную работу индивидуально или в составе творческого коллектива.

В 2022 году, который был объявлен ФНПР «Годом информационной политики и цифровизации работы профсоюзов» было принято расширить количество номинаций до пяти. Среди них:

«Лучшая статья в печатном издании или в интернет-издании»

«Лучший материал на телеканале»

«Лучший радиоматериал»

«Лучшее информационное сотрудничество по вопросам профсоюзной деятельности»

«Лучшая тема о профсоюзной деятельности»

В первую очередь жури будет оценивать информационную насыщенность и социальную значимость материалов, соответствие заявленному жанру и теме и умение увидеть проблему, оригинальность подачи.

Материалы принимаются с 01 марта до 30 ноября 2022 года включительно по электронной почте fnpkrym@yandex.ru. Итоги конкурса будут подведены в декабре. Авторы лучших журналистских работ будут поощрены денежным призом и благодарностями ФНПК.

Подробнее о конкурсе можно узнать на официальном сайте ФНПК https://fnpk82.ru/konkursy-2022.