ФНПК ПОДВЕЛА ИТОГИ ЖУРНАЛИСТСКОГО КОНКУРСА

Федерация независимых профсоюзов Крыма подвела итоги конкурса «Профсоюзный портрет-2021». В нем приняли участие журналисты радиостанций, телеканалов, интернет-изданий.

В номинации «ЛУЧШАЯ СТАТЬЯ В ПЕЧАТНОМ ИЗДАНИИ ИЛИ В ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИИ» победителем определена корреспондент РИА ФАН Дарья ДОБЫЧИНА.

Приз за «ЛУЧШИЙ МАТЕРИАЛ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ» достался журналист и телеведущий телеканала «Крым 24» Юрий АВДЕЕВ.

В номинации «ЛУЧШИЙ РАДИОМАТЕРИАЛ» победил ведущий радио «Комсомольская правда» Алексей ДАВЫДОВ.

Победителем номинации «ЛУЧШИЙ МАТЕРИАЛ ПО ВОПРОСАМ ОХРАНЫ ТРУДА» стала продюсер радио «Крым» Ия БРЕДУЧЕВА.

Победители конкурса были награждены денежными призами, дипломами и памятными сувенирами.

Кроме того, радиостанции «Вести FM-Крым» и «Спутник в Крыму», получили благодарности председателя Союза организаций профсоюзов «Федерация независимых профсоюзов Крыма» за плодотворное сотрудничество в вопросах популяризации профсоюзного движения в Крыму, активную информационную поддержку деятельности ФНПК.

Остальным журналистам, которые не вошли в число номинантов, вручили памятные подарки. Обращаясь к представителям прессы, председатель ФНПК Надежда Краденова отметила значимый вклад СМИ в формирование позитивного имиджа профсоюзов и выразила надежду на дальнейшее укрепление дружеских и профессиональных связей с журналистами. «Это надо не нам. Это надо людям, которые узнают через СМИ о возможности предоставления помощи профсоюзами в отстаивании своих трудовых интересов. Это главное. Мы с Вами делаем большую и важную работу. Надеюсь, что наше взаимодействие в этом вопросе будет только укрепляться с годами», — отметила Надежда Краденова.

Конкурс проводится с целью дальнейшего формирования пула профсоюзных корреспондентов, формирования положительного портрета профсоюзных активистов и лидеров, территориальных, первичных профсоюзных организаций.