Конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии — 2019»

29 октября в Центральном музее Тавриды провели торжественную церемонию награждения победителей республиканского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии — 2019». 

В шести номинациях участники боролись за звание лучшего сварщика, слесаря, инженера-технолога-химика, швеи, специалиста по охране труда и аппаратчика (оператора) химического производства. В этом году в числе принявших участие были такие крупные предприятия как: ПАО «Крымский содовый завод», Армянский филиал ООО «Титановые инвестиции», ООО «Симферопольское ПО «Крымпласт», АО «Пневматика», АО «Керченский металлургический завод», АО «Завод «Симферопольсельмаш», ГУП РК «Черноморнефтегаз», ООО «Крымский кабельный завод «Евкабель», АО «Бром», ООО «Судостроительный завод «Залив», ООО «Симферопольский электротехнический завод», а также около 10 индивидуальных предпринимателей. 

Традиция конкурса заключается в том, что все результаты каждой номинации хранятся в тайне до церемонии награждения. Почетная миссия вскрыть конверты и огласить результаты конкурса, а также имена победителей была возложена на заместителя министра промышленной политики Республики Крым — Елену ФеликсовнуЭлекчян.

Все участники, занявшие призовые места, получили дипломы, статуэтки и денежные премии в размере 25, 20 и 15 тысяч рублей. Для всех гостей и участников была проведена концертная программа с выступлением певцов и  коллективом «Сити-Джем».